Video Marshanda Lagi Sakau Ini Malah Banjir Pujian Netter

Jum'at, 15 April 2016 14:10
Video Marshanda Lagi Sakau Ini Malah Banjir Pujian NetterMarshanda @instagram.com/marshanda99
Belum lama ini Marshanda mengunggah sebuah cuplikan video yang sukses menghebohkan penggemarnya di dunia maya. Pada video singkat itu menampilkan aksi Marshanda sebagai seorang pemakai narkoba.

Video yang diunggah pada Kamis (14/4) kemarin itu di-like lebih dari 3 ribu orang di Instagram. Seperti diketahui, Caca sedang terlibat syuting film terbaru berjudul 3 Pilihan Hidup.

@3pilihanhidup day two #3PilihanHidup #3pilihanHidupTheMovie

A video posted by Marshanda (@marshanda99) on


Postingan tersebut dibanjiri pujian dari netizen. Banyak yang tak sabar menunggu film baru Caca tayang di bioskop.

"kaya'y seru bngt gk sabar deh pengin cpat2 tayang," ujar fans. "Smoga film baru nya @marshanda99 lebih seru seperti film dulu nya yg mengisahkan narkoba jg sm si agus ringgo film nya gue suka bgt. hehehe," sahut yang lain.

Dalam film 3 Pilihan Hidup kekasih Egi John ini memerankan pecandu narkoba bernama Rensi. Film 3 Pilihan Hidup nantinya bakal ditayangkan ulang tiap tahun bertepatan dengan Hari Narkoba Internasional. Caca sendiri mengaku tidak masalah memerankan karakter yang menantang semacam itu.

"Enggak sih, orang inget aku enggak dari itu. Mereka tahu ada sosok lain di real life Caca. Ini karya seni, ngelihatnya sebagai bentuk karya. Beda sama Marshanda yang sebenarnya," ujar artis cantik ini, seperti dikutip Viva.

Demi mendalami peran, Caca bahkan melakukan riset langsung agar bisa lebih menggambarkan seperti apa kehidupan orang yang telah kecanduan obat terlarang.

"Aku riset, cari tahu dari banyak orang. Gimana rasanya lagi high, basian tuh apa. Reaksi di sini reaksi orang makai (narkoba), kenapa muka gitu bisa muncul, seperti apa yang dirasain di mulut apa interaksi yang terjadi kalau lagi sakau," tandasnya.
(hdk)
Komentar