Ada Penari Telanjang, Video Klip Tiffany 'Jangan Bersedih' Dikecam

Selasa, 16 Februari 2016 14:50
Ada Penari Telanjang, Video Klip Tiffany 'Jangan Bersedih' DikecamTiffany di video klip Jangan Bersedih @youtube.com
Penyanyi muda Tiffany baru saja merilis single terbaru berjudul Jangan Bersedih. Lagu Jangan Bersedih pun disambut hangat oleh para pendengar.

Hingga kini video klip Jangan Bersedih yang dirilis di YouTube pada (20/1) lalu tersebut telah ditonton lebih dari 270 ribu kali.

Namun sayang, video klip Tiffany tersebut memicu perdebatan. Pasalnya, gadis berhijab ini malah menampilkan sepasang balerina yang memakai busana nyaris seperti sedang telanjang.

Penari balet tersebut mengenakan tank top dan hot pants ketat yang mengekspos lekuk tubuh seksinya, sedangkan si penari pria mengenakan celana pendek tipis dan ketat tanpa atasan.

Banyak kritikan tajam yang dilontarkan netizen lewat kolom komentar. "Lirik lagunya bgz,,,,tp syg vidio klipny penarinya kurang sopan,,,tdk pas dgn penyanyinya yg menenakan hijab," kata netter. "Ni lagu dah lama aku tunggu2 akhirnya nongol juga. tapi agak kecewa dikitlah liat VCnya, kok gitu sih... penarinya memperlihatkan aurat gak sesuai dgn penyanyinya yg berhijab." sahut lainnya.

Sang sutradara video klip, Hestu sendiri beralasan bahwa ia memang sengaja menciptakan ruang sendiri antara video klip dengan sosok si penyanyinya.

"Saat bikin video klip ini tidak membedakan jilbabnya dan lainnya. Aku ingin bercerita tanpa ada kontroversi apa-apa. Selama ini bukan soal religi ya aku enggak apa- apa. aku bikin ruang sendiri antara video klip dengan personal Tiffany," tandas Hestu, seperti dikutip Tabloid Bintang.

Penasaran seperti apa video klip Tiffany? Yuk, tonton saja videonya di atas!
(hdk)
Komentar