Hubungan Laudya Cynthia Bella-Dimas Beck Cuma Settingan?

Sabtu, 30 Mei 2015 12:30
Hubungan Laudya Cynthia Bella-Dimas Beck Cuma Settingan?Laudya Cynthia Bella - Dimas Beck @wowkeren.com
Laudya Cynthia Bella belakangan ini santer diberitakan pacaran dengan Dimas Beck. Tetapi karena keduanya tak segera meresmikan hubungannya, banyak yang menuduh hubungan Bella dan Dimas hanya settingan.

Hal ini mencuat usai Bella dan Dimas sama-sama memposting foto serupa di Instagram masing-masing. Pada foto itu terlihat bunga mawar merah dan samar-samar wajah Bella di baliknya.

Salah satu fans beranggapan bila isu pacaran ini dimunculkan demi menaikkan rating program BBB Story yang menceritakan tentang keseharian grup Bukan Bintang Biasa yang menaungi Bella dan Dimas.

dimas beck laudya cynthia bella

"Kayanya hubungan mereka cuma settingan untuk bbb story. Tuh buktinya foto2nya dimas masih ada di ignya gabrielle," tebak fans. "Dimas masih sering jalan bareng sm gabrielle deh. Liat di ignya teman mereka sih. Dimas sm gabrielle kayanya masih sama2 gitu. Kecewa nihh.. maunya sm bella aja. Hihihihi... tuntutan fans nih."

"q c seneng bgt liat mereka kaya gini, berbagi canda tawa, tapi klo setingan q sedih say. Kasihan teteh y... Q berdoa semoga di kasih yang terbaik buat teteh @laudyacynthiabella and ka didim @dimasbeck I love u both," sahut yang lain.

Benarkah hubungan Dimas dan Bella hanya settingan? Bagaimana menurut Anda?
(hdk)
Komentar