Inilah Percakapan BBM Mucikari RA dengan PSK Artis AA

Rabu, 13 Mei 2015 09:45
Inilah Percakapan BBM Mucikari RA dengan PSK Artis AAArtis AA dan isi percakapan via BBM dengan mucikari RA @kaskus.co.id

Perkembangan kasus prostitusi yang melibatkan artis AA semakin memantapkan dugaan dia sebagai salah satu koleksi mucikari RA.

Hal ini dibuktikan dengan serangkaian pesan singkat di barang bukti telepon seluluer Blackberry Massanger milik RA yang diamankan penyidik Polres Jakarta Selatan. Dalam beberapa percakapan antara RA dengan AA, terhitung RA menawarkan pelanggan pada AA.

"Ada arisan ke KL bsk sore yankk... bs gak?," tulis RA.

"Lagi dapet aku,"jawab AA.

"Ooo.. lagi Haid yahh,, paling selesai 4-5 hariian ya yank..o," balas RA sambil bertanya.

Diduga RA menawarkan AA pelanggan di Kuala Lumpur sebab dia menyebutkan KL. Sayangnya, AA menolak tawaran itu sebab sedang datang bulan.

Pada satu penawaran lainnya, RA mengenalkan AA dengan pria tak dikenal. Namun AA tidak mau melayani kencan di sembarang tempat.

"Iy"

"Dmn jam brp"

"Tempatnya msti tertutup"

Tulis AA menjawab BBM dari RA secara beruntun dalam tiga kali pengiriman pesan.

"Jam nyaa, pas jam lunchh yah"

"Iyaa tempatnya tertutup" jawab RA meyakinkan AA syarat tempat transaksi yang dia minta.

Namun, RA juga memarahi AA karena tak kunjung menjawab panggilan telepon darinya.

"...loooo!!!!!"

"Gw dah bukaaaa kamaaar!!!!"

"Ehh...perempuan ...angkat telv gw!!!! "

"gw dah bukaaa kamaaar...!!! "

Tak hanya marah, RA bahkan mengancam akan membotaki rambut AA jika mereka bertemu. "Loliaatt ketemuuu gw yaaahhh!!!gw botakkkinn kepalaaa loo!!!!" kata RA dalam pesan BBM yang sepertinya tidak lagi dijawab oleh AA.

Rangkaian pesan itu kini berada di tangan penyidik Polres Jakarta Selatan. Diduga, masih banyak lagi pesan serupa yang dikirimkan RA kepada 200 PSK koleksinya.

Seperti diketahui, RA dan AA ditangkap di hotel bintang lima pada Jumat (8/5) lalu di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Keduanya ditangkap saat bertransaksi dengan polisi yang menyamar.

Dalam pemeriksaan lanjutan, terungkap fakta mengejutkan, yakni tarif kencan singkat yang mencapai Rp 200 juta. Dan, kebanyakan pelanggan AA dari kalangan pejabat dan pengusaha.

(Nay)
Komentar