Alasan Elvira Devinamira Pakai Bikini di Miss Universe 2015

Selasa, 03 Februari 2015 15:15
Alasan Elvira Devinamira Pakai Bikini di Miss Universe 2015Elvira Devinamira @zap2it.com
Sesi bikini dalam kontes kecantikan Miss Universe memang selalu menyedot perhatian publik. Menjadi wakil dari Indonesia membuat Puteri Indonesia 2014, Elvira Devinamira juga ikut memakai bikini dalam Miss Universe 2015.

Ketika berada dalam ajang Miss Universe di Doral, Miami, pekan lalu, Elvira begitu percaya diri melangkah di atas catwalk dalam balutan bikini warna pink. Elvira juga membagikan foto-fotonya dengan peserta lain lewat Instagram.

Elvira Devinamira pakai bikini seksi dan hot di Miss Universe

Memakai bikini dalam ajang semacam Miss Universe memang masih menjadi hal tabu bagi penduduk di Indonesia. Gadis yang biasa dipanggil Vira ini pun memaparkan alasannya memutuskan mengenakan bikini daripada one piece.

"Karena memang nggak ada yang pakai one piece. Ada sih tapi untuk foto shoot," ujarnya di Graha Mustika Ratu, Jakarta Selatan, Senin (2/2) seperti dikutip viva.co.id.

Gadis 21 tahun ini juga mengatakan bila bikini memang termasuk dalam aspek penilaian dalam Miss Universe. Vira cuma mengikuti aturan yang berlaku di sana.

"Karena ya apa boleh buat, bikini itu salah satu penilaian di Miss Universe. Vira mengikuti prosedur yang ada. Lagi pula Vira nggak selalu pakai bikini. Profesional saja," tandasnya.
(hdk)
Komentar