Pengalaman Roro Fitria jadi PSK

Kamis, 18 September 2014 19:30
Pengalaman Roro Fitria jadi PSKRoro Fitria @kaskus.co.id
Mencoba profesi sebagai PSK, Roro Fitria sudah mempersiapkan diri kalau sampai ada pria hidung belang yang menawar, maka ia bakal melawan.

Program Late Night Show, Kamis (17/9/2014) menampilkan video tayangan saat Roro melakukan tantangan untuk jadi PSK. Meski cuma 2 menit berdiri di pinggir jalan untuk menawarkan diri, Roro merasa jengkel dengan para lelaki hidung belang.

"Ngeri banget. Udah kebayang kalau udah ada yang nawar benar-benar gua wushu ya, gua tabok ya, gua tendang ya," ungkap Roro pada Raffi Ahmad dan Ayu Dewi selaku pembawa acara.

Pada segmen Late Night Show Undercover ia harus rela menawarkan diri di pinggir jalan. Roro sendiri tidak pernah membayangkan bakal mencoba hal semacam itu.

"Itu kan nggak lama. Dipikiranku, nggak deh nggak sampe hati," tuturnya seperti dikutip detik.com.

Raffi dan Ayu Dewi juga bertanya apakah ia pernah dirayu lelaki hidung belang dan dianggap PSK sungguhan. Dengan tegas ia menjawab tidak.

"Aa tahu kan kehidupan Roro bagaimana, jadi nggak mungkin," ujar Roro dengan gaya bicara manja.
(hdk)
Komentar